« よこすか海軍カレー | トップページ | 桜満開!@千鳥ヶ淵 »

2010年4月 7日 (水)

一押し!キンメの中華餡かけ

毎日、沖の瀬で釣ってきた魚を堪能してま~す(^^;

クロムツは脂ノリノリ(^^
メダイは塩麹漬けにし出番待ち(^-^
キンメは何れも良型で、直ぐには食べ切れません(^.^

Cimg4623

煮付けに、開きにに、そして、キンメの中華餡かけに

キンメの中華餡かけ、我が家のキンメの一押しメニューです

Cimg4626

激美味ですよ!

おまけ:
キンメのキンメ、可愛いっしょ?(^^

Cimg4629

|

« よこすか海軍カレー | トップページ | 桜満開!@千鳥ヶ淵 »

魚料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« よこすか海軍カレー | トップページ | 桜満開!@千鳥ヶ淵 »